Аммонит

Производство и продажа оптом фитоворонок ушных и восковых свечей

+7 (8332) 75-98-95 Заказать звонок
Array

Дарите заботу и здоровье себе и своим близким
вместе с компанией "Аммонит"

Вам тоже надоело сидеть в очереди к лору?

 

 

У вашего ребенка постоянные проблемы с ушами? Или может быть вы сами завсегдатай городской больницы или кабинета отоларинголога в частности?  Или же вы просто хотите сохранить свой слух в хорошем состоянии аж до глубокой старости?

Тогда эта статья поможет разом решить все проблемы профилактики и лечения заболеваний уха горла и носа.  Не скроем, что статья эта рекламная. Но мы рекламируем не товар, на который вы тратите деньги, а решение ваших проблем со здоровьем.

Мы предлагаем вам инновационный способ профилактики и лечения лор заболеваний. И способ этот – ушные фитоворонки. Это не сомнительное народное средство, а сертифицированный товар, одобренный Росздравнадзором.

Фитоворонки применяются в самых различных сферах медицины и давно зарекомендовали себя, как рабочее средство. Как средство, которое лечит быстро и безболезненно.

Вам предлагается несколько видов фитоворонок:

1)      «Спокойствие» - нормализуют артериальное давление, понижают возбудительность нервной системы. Фитоворонки этого вида приведут в порядок ваши нервы, психику и эмоциональное состояние.

2)      «Комфорт» - принадлежит к изделиям медицинского назначения. Фитоворонки «Комфорт» вылечат острый и хронический ринит, тонзиллит и фарингит. Также они снимают проявления аллергических и простудных заболеваний.

3)      «Защита» - фитоворонки этого вида применяют для повышения иммунитета и сопротивляемости к заболеваниям! Ведь болезнь лучше предотвратить, чем лечить.

4)      «Вдохновение». Полезно, если у вас рассеянное внимание, проблемы с кровяным давлением и хроническая усталость. Фитоворонки «Вдохновение» избавят вас от этого! Их еще используют в качестве тонизирующего и противовоспалительного средства.

Свечи от компании «Аммонит» известны тем, что не только прогревают, но и действительно лечат.

Доказано, что ушные фитоворонки не имеют побочных эффектов. Их можно использовать как детям, так и взрослым, даже беременным и людям пожилого возраста!

Позаботьтесь о себе и своих близких – звоните прямо сейчас, чтобы узнать подробности (8(8332)75-98-95).

Мы работаем по всей России, так что не переживайте о доставке.

 

Проконсультироваться с нашим менеджером