Аммонит

Производство и продажа оптом фитоворонок ушных и восковых свечей

+7 (8332) 75-98-95 Заказать звонок
Array

Дарите заботу и здоровье себе и своим близким
вместе с компанией "Аммонит"

Фитоворонки помогут вам справится с "ушными" проблемами!

Основная функция ушной серы - защита слухового прохода. Ушная сера препятствует попаданию пыли или других мелких частиц на барабанную перепонку. Но, несмотря на свои защитные функции, излишки серы должны периодически удаляться – поскольку именно они способствуют образованию серной пробки. Пробка в ушах негативно влияет на слух, а иногда может вызывать и головные боли.


выложить фотографии

Главная причина образования серной пробки - использование ватных палочек для чистки ушей, которыми, по сути, мы вдавливаем серу обратно в ухо и плотно трамбуем ее в районе барабанной перепонки. Большое количество серы на ватном тампоне при чистке слуховых проходов – это не доказательство чистых ушей. На ватный тампон попадает только жидкая составляющая ушной серы, а более плотные структуры прочно «оседают» в ухе.

Серные пробки есть у большинства людей. Многих они не беспокоят, но только до определенного времени.

Изначально при образовании серной пробки, слуховой проход полностью не перекрывается. Человек прекрасно себя чувствует и хорошо слышит. Но такое положение может усугубиться по нескольким причинам:

  • очередная чистка ушей ватным тампоном (при этом пробка в ухе все больше уплотняется),
  • попадание воды в ухо (пробка в ухе разбухает и полностью перекрывает слуховой проход).

Результатом этого может стать значительное снижение слуха.

О том, что серная пробка действительно присутствует можно определить по нескольким симптомам:

  • снижение слухового восприятия,
  • появление шума в ушах,
  • в некоторых случаях головокружение, кашель, тошнота или рвота, а также головная боль.



Нормальный слух – не показатель чистоты слуховых каналов. Если между стенками слухового канала и серной пробкой есть хотя бы маленькое отверстие, то симптомы серной пробки могут не наблюдаться совсем. Они могут внезапно проявиться, если в уши попадает вода – под действием воды пробка набухает и полностью перекрывает слуховой канал. Попаданием воды может быть вызвана кратковременная заложенность уха, не связанная с пробкой, но если дискомфорт со временем не исчезнет, то необходимо обратиться к врачу. Важно беду предупредить. Попробуйте фитоворонки от компании "Аммонит"! Это эффективное и доступное средство для лечения и профилактики ЛОР заболеваний в домашних условиях. В состав продукта входят - пчелиный воск, прополис и эфирные масла.

Фитоворонки «Защита», «Спокойствие», «Вдохновение» и «Комфорт» от компании "Аммонит" оказывают комплексное воздействие на организм: местное прогревание, обезболивание, противовоспалительное и успокаивающее действие. Фиоворонки от компании "Аммонит" помогут вам справится со многими "ушными" проблемами!

 

 

 

Проконсультироваться с нашим менеджером